RDs group стеклоблоки возудшно-пузырьково панели оптический клей glass тонер

Растворители герметиков


Назначение:

Растворитель для  общего использования  при удалении полисульфида и полиизобутилена с различных рабочих поверхностей , поворотных столов герметизации,  экструдеров  и  т.д.  медленно испаряющийся растворитель. В сравнении с быстроиспаряющимся метилен хлоридом, он обладает преимуществом в большем времени рабочего контакта.

Свойства:

 Растворитель представляет собой жидкую  композицию  смеси компонентов. Сбалансированная рецептура не содержит механических включений,  имеет специфический "не вредный"  запах. Растворитель отличается от известных аналогичных составов безвредностью составляющих компонентов, эффективностью очистки поверхности, длительностью гидрофобного действия и экономичностью.

Меры предосторожности:

Растворитель не допускается употреблять вовнутрь. Не рекомендуется длительно воздействовать обильным количеством жидкости на кожу рук. Удаление следов жидкости поверхности кожи производится водой с мылом.
Не допускается попадания жидкости в глаза. В случае попадания в глаза - промыть водой и обратиться к врачу. Хранение рекомендуется в обычных складских условиях вдали от обогреваемых приборов. Гарантийный срок годности - 1 год.



© RDs Group

Тел.: +7 (495) 504-72-13

Тел.: +7 (495) 741-91-27

E-mail: rds@rdsdesign.ru